PUBLICIDADE
Oportunidade /
RMC

Páscoa à vista: Pinhais abre inscrições para curso de Chocolateria nesta 3ª-feira

As aulas iniciam em fevereiro e acontecerão na Unidade Móvel do Senai
As aulas iniciam em fevereiro e acontecerão na Unidade Móvel do Senai

Redação Nosso Dia

23/01/23
às
10:36

- Atualizado há 2 anos

Compartilhe:

A Páscoa está se aproximando e com ela a oportunidade de negócios. Pensando nisso, nesta terça-feira (24), a Prefeitura de Pinhais abre inscrições para o curso Técnicas de Chocolateria. Serão duas turmas, uma no período da tarde das 13h30 às 17h30, e outra no período da noite, das 18h30 às 22h30, a carga horária total do curso é de 40 horas e acontecerão na Unidade Móvel do Senai. As vagas são limitadas e as pré-inscrições devem ser feitas de maneira online pelos links disponibilizados.

Curso de Técnicas de Chocolateria. Foto: Divulgação Pinhais

A pré-inscrição não é garantia da vaga, sendo selecionados os 15 primeiros pré-inscritos de cada turma que atenderem aos requisitos: ter 14 anos completos; residir em Pinhais; ter o ensino fundamental incompleto; um e-mail para o envio de certificado. Os demais ficarão em lista de espera.

Aulas

As aulas iniciam no dia 6 de fevereiro e a previsão de término é dia 17 do mesmo mês. Em até dois dias úteis antes da abertura do curso, será publicada no site da prefeitura uma lista com os nomes dos candidatos que tiverem suas inscrições aprovadas e dos que ficarão em lista de espera.

Após a publicação da lista, os candidatos aprovados terão que comparecer na Agência do Trabalhador de Pinhais, com RG, CPF e Comprovante de Residência, em mãos, para efetivar a matrícula. Para os menores de idade é necessário a presença de um responsável legal. Os alunos que ficarem em lista de espera, terão que aguardar o contato com a Agência do Trabalhador

Link para a pré-inscrição (turma da tarde) clique aqui.

Link para a pré-inscrição (turma da noite): clique aqui.

Conteúdo

Quem fizer a inscrição terá os seguintes conteúdos: História do Chocolate; Métodos de pré-cristalização; Temperagem de chocolate na prática; Ganaches de recheios bases para bombons; Trufas de sabores e cores variadas; Técnica de pintura em manteiga de cacau; Ovos de Páscoa modernos, recheados e pintados; Bombons diversos em técnica de pintura em manteiga de cacau.

Serviço

Curso Técnicas de Chocolateria – Gratuito

Pré-inscrições online: 24 de janeiro às 8h

Duração do curso: 6 a 17 de fevereiro

Agência do Trabalhador de Pinhais – Avenida Ayrton Senna da Silva, 2842, Estância Pinhais.

Mais informações (41) 99137-4539.

TÁ SABENDO?

RMC

PUBLICIDADE
© 2024 Nosso dia - Portal de Noticias