Para receber as principais informações do dia pelo WhatsApp entre no grupo do Portal Nosso Dia clicando aqui. Siga o Nosso Dia no InstagramFacebook e Twitter

Neste sábado (29), o Coritiba empatou com o Vila Nova em 1 a 1, em partida realizada à tarde no estádio Couto Pereira, válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o time paranaense ocupa a 7ª posição na tabela, somando 19 pontos, ficando a apenas dois pontos do G4. Já a equipe goiana está na 4ª colocação, com 21 pontos.

O gol dos visitantes foi marcado por Henrique Almeida, no começo do segundo tempo. Mas, aos 47 minutos da etapa final, o Coxa empatou de pênalti, com Robson.

Na próxima rodada, o Coxa enfrentará o Paysandu, no Couto Pereira, no domingo, 7 de julho.